家御集团
帮扶板块 >> 帮扶企业
对话中国品牌—力卓智联(打造中国智能锁十大品牌)
点击次数:12304次    发布时间:2019-12-2







永康市力卓工贸有限公司于2009年成立于美丽的浙江省永康市,自成立以来公司以指纹锁、指纹保险箱、智能家居为主导产品。集研发生产销售为一体,致力于为客户提供高端的智能指纹识别应用解决方案,打造奢华自由、舒适安全的智慧生活!


公司集聚国内外光学、机电、指纹算法等领域高端人才,以指纹识别技术为核心,率先在国内安防行业建立指纹识别技术和光机电技术研发中心,本着“科技创新,卓越进取”的企业精神。公司加强自主研发实力,成功获得全产品自主知识产权并荣获多项专利。同时,公司还参与数字智能门锁国家及国际标准的制定,奠定了公司在国内外技术的标杆地位。


依托雄厚的研发实力,随着对产品的高端定位与对品质的不断追求,凭借精湛的生产工艺和人性化的管理模式。力卓智能指纹锁系列产品以稳定的性能、线条流畅优美的外观和卓越的品质在业界享有盛誉。并在众多大型项目中备受瞩目!


随着对市场把握的日臻成熟,公司提出了个性定制的创新理念及解决方案,打造应用于行业及工程的专业品牌一一LZ-9198、LZ-Z888、LZ-8668、LZ-J999系列高端智能指纹锁。成为了行业内率先实现定制化服务的先锋企业。


秉承“创新、诚信、双赢"的原则。力卓锁业深耕市场,专注需求,以覆盖全国的服务营销网络,构建了一流的服务营销体系。力卓智能指纹锁坚持全程细致耐心服务的理念和卓越创新的品质为客户提供高端的智能生物识别产品以及相关应用服务、解决方案和技术支持。为打造世界领先指纹科技-流企业不懈努力!

友情链接:
Copyright  jiayujitu ALL Rights Reserved.  上海家御教育科技集团有限公司  版权所有
工信部ICP备案号码:沪ICP备19043281号